Как сделать ремонт в новостройке под ключ

Работы начинаются с выполнения проекта. Чертеж изготавливают дизайнеры или заказчик сам делает набросок. По плану проекта видно, что, в конечном итоге, получится после ремонта и как преобразится квартира.

Ремонт в новостройке под ключ: основные этапы

Заказчик предварительно закупает первичный расходный материал, готовит помещение. По заранее полученному разрешению производится демонтаж, убираются стяжки.

Проделывание дверных проемов в перекрытиях

Для новых перегородок с дальнейшим оштукатуриванием потребуется чертеж с необходимыми данными, планировка с размерами. Стенки, в основном, делаются из пазагребневых плит или пеноблока, грунтуются бетоноконтактом. В мокрой зоне делается гидроизоляция пола. Если планируется ремонт новостройки под ключ в таунхаусе или коттедже, заливается лестница.

Для последующего шага предстоит:

  • Определиться с кухонной мебелью, ванной, раковиной, унитазом;
  • Найти подходящий материл для санузлов;
  • Прописать артикулы и названия для дальнейшего выполнения черновой разводки труб.

Делается монтаж входной двери и коммуникаций с использованием чертежей по расположению розеток и выключателей. Прокладываются все черновые коммуникации, включая канализацию. При необходимости монтируется отопление по полу. Заказчик выбирает и заказывает у производителя кондиционер вместе с установкой.

Заливка стяжки пола, плиточные и гипсокартонные работы

Верх обрабатывается грунтом и очищается от пыли. Дается время на просыхание. Перед плиточными работами необходимо окончательно определиться с плиткой и продумать раскладку. Под рукой должен быть план и материал.

Гипсокартоном занимаются после того, как окончательно засохнет стяжка. Материал набирает влажность и может сильно искривляться, меняя форму.

  • Устанавливаются короба для потолков;
  • Во внутрь зашивается радиатор и стояки;
  • Проводится стенно-потолочная звукоизоляция.

По окончании монтажа заделываются стыки листов. Устанавливается электрический щиток и щит-слаботочка.

Шпатлевка стен, потолков, оклеивание обоев

Стены подготавливают, используя базовую шпаклевку. Грунт накладывают после каждого слоя и зашкуривают. Еще раз наносят шпаклевку, проклеивают малярную сетку, наносят стеклохолст. После предварительных работ клеят обои.

Монтируется электрика и сантехника, внутренние блоки кондиционеров. Устанавливаются межкомнатные двери, кухонная и встроенная мебель.

После проведения всех основных работ, делается уборка, расставляются аксессуары, крючки, держатели и прочие мелочи. Производится монтаж декоративных герметиков, музыки, расставляется мебель, настраивается домофон.

Ремонт квартир в новостройках под ключ

Если нарушена последовательность выполнения этапов, можно привести в негодность весь материал. К тому же, на неопределенный срок затягивается выполнение работ.

Сделать ремонт квартир в новостройке под ключ на долгий срок помогут наши специалисты. Они не только подберут строительные материалы, но и поделятся секретами укладки. Учитывая обширный опыт, вам не понадобится вникать в строительные нормы и правила, составлять проект, тратить время на чертежи и планы. Наши профессионалы на высоком уровне, грамотно сделают ремонт квартиры в новостройке под ключ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *